я видел как варлорд по лоа бегал, за ним 20 кариков бежит, он их захерачил, половину ХП ему не сняли!
смотря скока хп у него и я на этих карликов не лез пока что чара ебаного заделал мы нах этих карлиокв ебали в 3 еле замочили почти дохлые были друг другу ресы все время делая во сорк рулит некр епт нуб какойто ! вот сорком хорошо лучник вобще дерьмо кароче дучше магом быть сыр тоже лох
смотря скока хп у него и я на этих карликов не лез пока что чара ебаного заделал мы нах этих карлиокв ебали в 3 еле замочили почти дохлые были друг другу ресы все время делая во сорк рулит некр епт нуб какойто ! вот сорком хорошо лучник вобще дерьмо кароче дучше магом быть сыр тоже лох
смотря кому, у меня например хавк и дестр бли самые лучшие персы), ну это в зависимости от того где играть) я играл на х5, а еще есть призкаская х5 тупит в 5 раз больше)) а если х1200 то ваше нубов выше крыши, сам проверял))
во сорк рулит некр епт нуб какойто ! вот сорком хорошо лучник вобще дерьмо кароче дучше магом быть сыр тоже лох
ето уже смотря как кто играет, если умееш играть всеми профами вышыбать будеш, а если нет то все плохие. и ешо, но лоу кульно качатса сх потомучто ему много опыта даёт потомучто у него большой инт, кароч я чёт разболталса, проста сваё нашел)