Ты тоже за таким суб-компактом сидишь? )) Я его наконец загрузил так, что не хватило памяти - надо всего лишь запустить САМП, Skype и подключть телефонную bluetooth гарнитуру! )) ГТА начинает тормозить...
System: Microsoft Windows XP Home Edition Version 2002 Service Pack 2 _____________ Hewlett-Packard Company HP Pavilion Intel® Celeron® D CPU 3.20GHz 3.20GHz. 1.00 GB of RAM NVIDIA Ge Force 7300 LE Память 143 GB
Ты тоже за таким суб-компактом сидишь? )) Я его наконец загрузил так, что не хватило памяти - надо всего лишь запустить САМП, Skype и подключть телефонную bluetooth гарнитуру! )) ГТА начинает тормозить...
ты не совсем меня понял у меня етот ноутбук в метре от меня лежит я на нем не играю у меня втрой комп нормальный тока параметры не помню а так я на нем играю когда в сети не кого нет или делать не чего !
Ему пять лет и работает как часы =)))) И меня устраивает т.к. кроме са-мп я не во что не играю =) Пришлось стать юнет пользователем новый адрес профиля: http://mixes.clan.su/index/8-1459