купил Д гр? пуху тебе надо или кастеты или большой дворучный мечь, смотря какую ты профу взял на 20лвл, а качатса тебе надо в дионе, с 1 старны есть 20+ с другой 30+ и соски Дгр те надо на пуху.
купил Д гр? пуху тебе надо или кастеты или большой дворучный мечь, смотря какую ты профу взял на 20лвл, а качатса тебе надо в дионе, с 1 старны есть 20+ с другой 30+ и соски Дгр те надо на пуху.
Гг если он играет на том серве который я ему скинул, то он играет на х100 xDD Так что до 20(если набил подходиш к коту и профу берёш,он в центре нуб города) лвла в нуб городе, потом в дион чуть на мобах 20+ качаешься до 25, потом тп в бее-хейв, токо обязательно купи шмотки и аффнись у баффера, есть шанс что там заричь выбьешь я лично выбил и до 40 за 1 минуту докачался xDD
хе 27 ЛВЛ докачался купил шмотки все самые нормальные)))дальше качаюсь уже парит))))кстате Сашок тебя из серва не виуидывает))) мне просто бывает моментами что сдвинутся не могу и меня викидывает))))
хе 27 ЛВЛ докачался купил шмотки все самые нормальные)))дальше качаюсь уже парит))))кстате Сашок тебя из серва не виуидывает))) мне просто бывает моментами что сдвинутся не могу и меня викидывает))))
Ну конечно сравнил, сервер то не латвийский :)э Сам выбрал со мной качь, но я уже давно не 60 :)э Так что из-за того, что сервер далеко от тебя, тебя постоянно выкидывает из-за пинга
пинг у меня норм)) 10 пинг))) это норм))для меня)))))
ОтжоГг я пацталом xDDD это пинг серва xDDD а прикали, сервер то Пермский, представь какое расстояние от тебя до серва xDD И теперь думай какой у тебя там пинг xDDD