NeXiGeN: Хошь прикол? MistiX: давай NeXiGeN: Седне был в парикНахерской... Сижу значит, потстригаюсь. Подстригает меня девка молодая. Последние штрижки там сзади машинкой ровняет, подчищает, тут заходит в парикНахерскую еще одна девка с вопросом типа "А Люба (второй парикнахер) сегодня работает?". Та девка что меня стрижет не отрываясь от дела говорит "нет". Вошедшая спрашивает "А когда будет?" MistiX: ну и? NeXiGeN: Тут парикмахерша моя не выпуская машинки из рук и не выключая её тянется к затылку, дабы его в раздумье почесать.... NeXiGeN: И сбривает се нахуй ползатылка NeXiGeN: ))))))))))) NeXiGeN: *вырезано* Воплей было,я ебал NeXiGeN: Я валялся минут 20
Я был в мусорнику в нутри трезвый...) Бодбирал с земли розсыпаные чипсы тож трезвый...) Подьор штаны и вних ходжу но подьор не трезв а даж оч наоборот))) А подьор через забор, с бутылкой в руках (вотки) а в голове мутил и ангелы литают и все проблемы тают ичезают...)))
зосик,раз не знаешь,нафига ваще пишешь? - Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО.
Расскажу про кульную историю в Call of Duty 2. В Египте есть миссия, где надо с крыши показать артиллерии, куда стрелять(в руках нечто вроде бинокля) Смотрю я вперед, только хотел заюзать кнопку Ф - появляются передо мной мои солдаты, идущие стройным маршем. я иду следом, а они, высоко поднимая ноги,... идут вперед. Дело в том, что крыша узенькая, солдаты идут, крыша кончается и вродеб они должны упасть, а они идут ПО ВОЗДУХУ бодреньким маршем. Я прикололся, направил артиллерию на них, ракета всех убивает, солдатики разлетаются по сторонам, один из них летит ко мне, падает у ног, я чуть не обоссался и упал с крыши...
НОУ КОММЕНТС...
If you want to f*ck for funny - F*ck yourself and save your money.