клан WoD: что я могу сказать, ни когда я еще не видел таких индивидов у которых если человек вылетел 2 раза на двух аренах из за проблем с их серваком они присваивали себе победу!!! агент читер полюбому! с кемпы нельзя промахнуться в игрока когда тот лезет на забор
Я так потухаю над этими нубами ппц как так можно писать огромными буквами на странице...
Сразу видно что Админу годков маловато и он пытается своими большими красными буквами выделиться из толпы.Наивность малолетняя не имеет границ...
Сайты делать не умеет на серверах стоят скаченные моды ппц.Как так можно? Зачем открывать клан если у тебя нету скриптера? Незачем... Это глупо любой здраво мыслящий человек скажет что они нубы только зайдя на сайт ну а что тут говорить об игре?
Хм я смотрю у них мозгов окончательно нет Нам 3 года скоро а они существуют 2 дня и они что-то вякают? Ха если кто-то зайдет сюда из клана вод для вас " Вы посмотрите на себя со стороны когда на вас смотришь ржать истерически хочется.И это факт! Зайдя на ваш сайт я был реально шокирован что еще такие нубы как вы существуют... Этож надо какой-то ололо нуб создал нубо сборище... Не парни вы не можете быть кланом вы сборище реальное сборище "